sábado, 29 de diciembre de 2007

El menú de la boda


En primer lugar debes tener claro que el servicio de la comida no te costará más porque escojas determinados alimentos sino por la manera en cómo los elijas servir.

Ya que mientras más mozos y vajilla se utilice, más elevado será el costo del menú de la boda.

Servicio Tradicional
Se ofrecen bocaditos fríos y calientes y también aperitivos. Luego, la cena que consiste en tres platos: entrada, plato principal y postre. También se suele pasar café y además, la tarta de bodas.

Servicio Buffet
Este es el servicio más caro. Se colocan mesas en la parte central del salón y los invitados se sirven diferentes aperitivos y platos principales.

Se vuelve caro por la variedad de alimentos; sin embargo, algo que es bastante molestoso es ver cómo los invitados se aglomeran alrededor de la mesa.

Servicio Lunch
Para este servicio, los mozos se dirigen a los invitados para ofrecerles diferentes platos que están servidos en bandejas.

A pesar que las mesas están dispuestas no tienen toda la vajilla necesaria para una boda y por tanto, los invitados eligen comer parados o sentados.




Artículos relacionados:

No hay comentarios: