La elección de un buen lugar del banquete hace que la boda en su conjunto quede a la perfección. Años atrás, cuando las bodas no conllevaban toda la cantidad de invitados de las actuales, se solía elegir un restaurante para hacer la recepción. En ese caso, los novios no tenían que preocuparse minuciosamente de la calidad de la comida o del número de mesas o de la cantidad de invitados, ya que con verificarlo una semana antes o días todo quedaba a la perfección.
Hoy en día, hay que tener en claro que este es la estrella de la noche ya que usualmente, los invitados suelen catalogar a las bodas raíz de él y evidentemente, también a raíz de la comida que se ofrece.
Sin embargo, hoy por hoy depende del alquiler de un salón de recepción, el que mediante adornos, carpas, mesas, manteles, es decir una decoración adecuada, se logra transportar a los invitados a los restaurantes de años atrás.
Así, algo que no debes olvidar para completar este salón es escoger a profesionales tanto en la comida como en la atención. De preferencia recomendados por su limpieza, educación y amabilidad.
Artículos relacionados:
viernes, 7 de diciembre de 2007
El lugar del banquete de bodas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario