viernes, 4 de enero de 2008

Planeando el menú para tu boda (3ra. parte)

Estos últimos factores tendrán que ver en parte con el estilo de la boda que de todas maneras repercutirá en el menú que escojas.

De acuerdo al lugar y estación del año
Si has escogido casarte en alguna playa, entonces aprovecha este ambiente y ofrece algo marino a tus invitados, tal vez ensaladas y diferentes cocteles (en vez de platos calientes con sopas).

Si la boda fuere en invierno, por supuesto que las sopas y los platos calientes con carnes rojas caerán muy bien, así como un buen vino tinto.

De acuerdo al estilo
Esto tiene que ver con el tema que le hayas dado a tu boda, así si la temática es carnavalesca-brasilera, entonces, puedes ofrecer platos del Brasil, como también sus bebidas.

La disposición de las mesas
Si has pensando en presentar diferentes bocaditos, entonces debes tomar en cuenta la disposición de las mesas que deben estar bien ubicadas en lugares estratégicos para los comensales.

Y lo mismo para las bebidas, ya que muchas veces he visto a los invitados desplazarse de un extremo al otro para colocar sus copas ya usadas y coger las siguientes.



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