viernes, 4 de enero de 2008

Planeando el menú para tu boda (1ra. parte)

El mejor menú para tu boda va a depender de diferentes factores tales como el número de invitados, el horario de la boda y por supuesto del presupuesto que hayas asignado.

De estos tres primeros temas, se irán desligando algunos otros (no menos importantes) sino que tal vez se concatenen más con estos primeros.

El número de invitados:
Es importante que estés segura del número de personas que asistirán a tu matrimonio, para que no haya un despilfarro en el número de platos o suceda lo contrario y también para que los platos se puedan servir previendo el tiempo desde el primer invitado hasta el último.

Si has decidido que tu boda sea tipo cóctel, entonces puedes ofrecer canapés bien salados o dulces (ten en cuenta que una persona come entre seis a ocho).

La hora
Si fuese de mañana: brinda un desayuno.
Si fuese a la media mañana: un almuerzo ligero.
Si fuese a media tarde, lo más adecuado es un brindis.
Si fuese por la noche, una cena será mejor opción.

El presupuesto
Dependiendo de este podrás saber qué tipo de carnes escoges, qué tipo de bebidas, si es menú o buffet.



Artículos relacionados:

No hay comentarios: