viernes, 4 de enero de 2008

Planeando el menú para tu boda (2da. parte)

Los siguientes factores tendrán que ver con algunas exquisiteces que puedas brindarle a tus invitados; pero no creas que esto significa un mayor gasto, lee este artículo y descubrirás por qué.

La presentación de los platos
Cuando elijas los platos del menú, pídele al maestro del banquete que te muestre a través de sus álbumes de fotos, cómo lucen los platos. Esto te dará una idea de qué les mostrarás a tus invitados ese día.

Así, si tienes problemas para decidir piensa ¿se me antojaría algo así?

En la variedad está el gusto
Piensa que puedes presentar diferentes tipos de canapés y eso hará que los comensales piensen que ha habido una infinidad de ellos.

Lo mismo con los platos de fondo ya que puedes variar la forma en cómo los presentas.

No a lo sofisticado
Ten en cuenta que si presentas algo demasiado exótico, puede causar un efecto contrario en los comensales que hasta podrían dejar de lado tal plato (siendo este, tal vez muy sabroso).

Ganarás mucho más con platos conocidos pero con una presentación diferente.




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