viernes, 18 de enero de 2008

Chocolates para tu boda

¿Eres amante de los chocolates y quieres incluirlos en tu boda sea como fuere? Entonces, ¡manos a la obra!

Aquí te traigo una serie de consejos para que puedas disfrutarlos tú y tus invitados y que así, todos queden más que agradecidos.

Los chocolates siempre irán muy bien con champagne o martinis de chocolate blanco.

Por tanto ofrécelos en una caja de chocolates de color dorado, ya que a partir de esta, podrás crear cualquier cosa.

Para los centros de mesa, no es necesario que pongas flores o velas: usa un poco de creatividad.

En primer lugar utiliza como mantel diferentes telas satinadas de color dorado y sobreponlas con individuales dobles que tengan tonalidades rojas y texturas satinadas de dorado.

Entre cada individual doble, ubica una caja de cartón que esté adornada con lazos muy grandes también dorados. Así, encima de estos, pon un arreglo de bombones de chocolate de color blanco y adórnalo con piñas, frutas secas, bayas, etc.


Finalmente, no olvides que la tarta de bodas también debería tener adornos o detalles de chocolate que puedan conjugar muy bien con la decoración de tu boda.



Artículos relacionados:

No hay comentarios: